ブログ吉川店-ブログ本店-ブログ
2014/01/24
松産の塩・塩・塩焼きそばだわぁーーー
H26.1.24更新
松井産業の略して松産の塩・塩・塩焼きそばよぉーー
親睦委員会の人達が氷点下の中で作ったわぁ~~
佐田さん&会田さん
野菜を切ってるわぁ~~
現在の温度は0℃くらい。外の調理は大変よぉーー
石塚さん
現在の総料理長よぉーー!!
流石に焼きそばは手慣れたものだわぁ~☆
松井産業の塩焼きそば
塩焼きそばの完成よぉーー
挽肉・キャベツ・エリンギ・舞茸・人参・なると・もやし
・長ネギ・小松菜の入った特製塩焼きそばだわぁ~♪
三郷店の人達
村山ちゃんと藤本くんよぉーー
そういえば、いつも2人で仲良く食べてるわぁ~♡
成田親子
成田さんと五十嵐くんねぇーー
この後、2人は勿論おかわりしたわよぉ~~!!
大食い女王
城川さんの登場よぉーー
なんでも、内臓は全て”胃”らしいわぁ~~☆
吉川店・佐野っち
最近、撮られ方を勉強しているみたいよぉーー!!
”ちょっと右上から撮って!”って感じだわぁ~~♪
まだ続くわよぉーー
本社受付嬢
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