ブログ吉川店-ブログ
2016/11/13
第94回朝食会なのよぉーー☆
H28.11.13更新
埼玉県朝食会ナンバー1企業(自称)の松井産業の朝食会だわぁーー!!
今回は何が食べれるのかしらぁ~~!?
五十嵐シェフと大お姉様の会田さん
お肉を切っている模様だわぁーー!
お肉を漬け込む五十嵐シェフ
五十嵐シェフは仕事の為、ここでサヨナラだそうだわぁーー!!
別室で調理中の大お姉様の小川さん
先程のお肉を焼いているわぁ~ー☆
目玉焼きを作る伊田くん
今日のメニューは何なのかしらぁー~??
キャベツにオリーブオイルを絡める飯田シェフ
今回は親睦委員さん全員集合ねぇーー♪
伊田くん&飯田シェフ
飯田シェフはキャベツのお味見中だわぁ~~☆
五十嵐シェフを除いた、朝食を作る親睦委員会の方々
飯田シェフはうどんを盛り付けているわぁ~ー!!
”イングリッシュブレックファストうどん改”の完成よぉーー!!
「改」が付いているのは、お肉と野菜が入っているからだそうよぉ~~☆
暖かいスープはセルフで注ぐそうだわぁ~ー!!
ちなみにスープは洋風+和風出汁のミックスらしいわぁ~~♡
本日の1番乗りは吉川店の村山ちゃんだわぁーー!
うどんを見つめて何を思っているのかしらぁ~ー!?
次週に続くわぁ~~☆
本社受付嬢ブログ…https://www.matsui-sangyou.co.jp/cntblog_yoshikawa/
その他のスタッフブログを見る
-

2025/12/19
【新築vsリノベ】迷っている人必見!「耐震・断熱」で後悔しないための判断基準とは?
-

2025/12/16
【注文住宅のプロが解説】キッチンの種類と選び方|壁付け・対面・II型のメリット・デメリットを徹底比較
-

2025/12/15
【開催報告】吉川市「住まいの終活・空き家セミナー」終了いたしました
-

2025/12/14
【埼玉県三郷市 M様邸】クロス工事スタート!美しい仕上がりは「下地」が決める|新築現場レポート
-

2025/12/13
【千葉県松戸市】N様邸 注文住宅新築工事レポート|スタイリッシュな黒の外壁サイディング施工が進んでいます
-

2025/12/12
【2025/12/13開催】住まいの終活・空き家セミナー|吉川市「おあしす」にて無料相談会(松井産業)



























