ブログ吉川店-ブログ
2016/05/29
残り物の朝食会よぉーー!!
H28.5.29更新
イベントの食材が残ったので、親睦委員会で朝食会を作るわぁーー
大お姉様の小川さん・会田さん。そして朝食会の石塚ボス
焼きそばを作るらしいわぁーー!!
吉川店の浅見店長・バーガーショップ亀山くん
今日の朝食会は、浅見店長が大量にフランクを余らせてしまったので開催だわぁ-~☆
大お姉様の小川さん・亀山くん
小川さんは若い男子が隣なので満面の笑みだわぁ~~♡
村山シェフ
フランクを使った1品で、ホットドックを作るそうだわぁーー♪
焼きそばを作る、石塚ボス
石塚ボスはこの道の人みたいだわぁーー☆
ちなみに、焼きそばはフランク入り焼きそばよぉ~~!!
フランク焼きそばの味をチェックする村山シェフ
石塚ボスの味付けは間違いないわよぉーーー!!!
フランクコンソメスープも作ってるわぁーー
味見中の村山シェフ&亀山くん
フランクドックの完成らしいわぁ~~!!
このフランクドックは、村山シェフに味見される運命なのねぇーー☆
本社受付嬢ブログ…https://www.matsui-sangyou.co.jp/cntblog_yoshikawa/
その他のスタッフブログを見る
-

2025/12/16
【注文住宅のプロが解説】キッチンの種類と選び方|壁付け・対面・II型のメリット・デメリットを徹底比較
-

2025/12/15
【開催報告】吉川市「住まいの終活・空き家セミナー」終了いたしました
-

2025/12/14
【埼玉県三郷市 M様邸】クロス工事スタート!美しい仕上がりは「下地」が決める|新築現場レポート
-

2025/12/13
【千葉県松戸市】N様邸 注文住宅新築工事レポート|スタイリッシュな黒の外壁サイディング施工が進んでいます
-

2025/12/12
【2025/12/13開催】住まいの終活・空き家セミナー|吉川市「おあしす」にて無料相談会(松井産業)
-

2025/12/11
【注文住宅・リフォーム】良い家は「安全な現場」から。第160回安全大会を開催しました

























