ブログ吉川店-ブログ本店-ブログ
2015/11/23
釜玉肉うどんを作るわよぉーー!!
H27.11.23更新
第75回松井産業朝食会だわぁーー!!
今回は”釜玉肉うどん”を作るそうよぉ~~☆
今回は作る所を紹介だわぁーー
かおりん&しおりん。かおりんは元ヤンなので、刃物は持たせないでぇ~~!!
三郷店の賃貸営業、鈴木しおりん
家では料理しないけど、お肉を茹でるわよぉーー。
しおりん&五十嵐くん
スーツを着て、料理するって違和感あるんですけどぉーー!!
リフォームの田中さん
真剣に卵を割っているわぁーー。殻を入れないで頂戴ねぇ~~!!
本社2階の石田かおりん
手元は写ってないけど、刃物を持っている笑顔だわぁーー!!
大丈夫かしらぁ~ー!?
試食中の五十嵐くん
玉子に肉をつけて、すき焼きみたいな食べ方だわぁ~~☆
鈴木しおりんも試食中だわぁ~~♪
うどんも茹で上がった様だわぁー!!
釜玉肉うどんの完成よぉーー!!
玉子のお出汁が今回の特徴らしいわぁ~~♪
次回に続くわよぉー~♡
本社受付嬢ブログ…https://www.matsui-sangyou.co.jp/cntblog_yoshikawa/
その他のスタッフブログを見る
-

2025/12/19
【新築vsリノベ】迷っている人必見!「耐震・断熱」で後悔しないための判断基準とは?
-

2025/12/16
【注文住宅のプロが解説】キッチンの種類と選び方|壁付け・対面・II型のメリット・デメリットを徹底比較
-

2025/12/15
【開催報告】吉川市「住まいの終活・空き家セミナー」終了いたしました
-

2025/12/14
【埼玉県三郷市 M様邸】クロス工事スタート!美しい仕上がりは「下地」が決める|新築現場レポート
-

2025/12/13
【千葉県松戸市】N様邸 注文住宅新築工事レポート|スタイリッシュな黒の外壁サイディング施工が進んでいます
-

2025/12/12
【2025/12/13開催】住まいの終活・空き家セミナー|吉川市「おあしす」にて無料相談会(松井産業)

























