釜玉肉うどんを作るわよぉーー!!

H27.11.23更新

第75回松井産業朝食会だわぁーー!!

今回は”釜玉肉うどん”を作るそうよぉ~~☆

P1390394(1)

今回は作る所を紹介だわぁーー

かおりん&しおりん。かおりんは元ヤンなので、刃物は持たせないでぇ~~!!

P1390401(1)

三郷店の賃貸営業、鈴木しおりん

家では料理しないけど、お肉を茹でるわよぉーー。

P1390423(1)

しおりん&五十嵐くん

スーツを着て、料理するって違和感あるんですけどぉーー!!

 P1390435(1)

リフォームの田中さん

真剣に卵を割っているわぁーー。殻を入れないで頂戴ねぇ~~!!

P1390450(1)

本社2階の石田かおりん

手元は写ってないけど、刃物を持っている笑顔だわぁーー!!

大丈夫かしらぁ~ー!?

P1390458(1)

試食中の五十嵐くん

玉子に肉をつけて、すき焼きみたいな食べ方だわぁ~~☆

 P1390468(1)

鈴木しおりんも試食中だわぁ~~♪

うどんも茹で上がった様だわぁー!!

P1390483(1)

釜玉肉うどんの完成よぉーー!!

玉子のお出汁が今回の特徴らしいわぁ~~♪

次回に続くわよぉー~♡

本社受付嬢ブログ…http://www.matsui-sangyou.co.jp/blog/blog_yoshikawa/

matsuko-moji matsuko-kao